Abschluss Bezirkscup und Bezirksmeisterschaft im Zielschiessen

Sektion:

Eine positive Bilanz kann die Sektion Stocksport beim Bezirkscup 2014, sowie bei der Bezirksmeisterschaft im Zielbewerb ziehen.

Am 4.10.2014 wurde in Kefermarkt der Zielbewerb ausgetragen:

Manuel Sebesta gewann im Bewerb Jugend U-19 den ausgezeichneten 1. Rang und somit den Bezirksmeistertitel!

Hermine Voglauer sicherte sich mit 243 erreichten Punkten den 2. Rang, gefolgt von Christine Mühlbachler mit 216 Punkten auf dem 3. Rang. Die beiden Pregartnerinnen mussten sich nur von Gruber Elfriede aus Kefermarkt geschlagen geben.

Mit einem neuen Spielmodus in der Herbstrunde ging am Samstag, den 11.10.2014 der Bezirkscup mit den Abschlussturnieren zu Ende:

Von den teilnehmenden 50 Mannschaften stellt der Askö Pregarten mit 2 Damen und 6 Herrenmannschaften die mit Abstand größte Gruppe des Bezirks.

Unschlagbar zeigten sich wieder unsere Damen beim Sommercup.

In gewohnter Weise holte sich das Damen-Team mit Mannschaftsführer Hermine Voglauer den verdienten 1. Rang, gefolgt vom 2. Damen-Team mit Mannschaftsführer Traudi Haubner auf dem 2. Rang. Somit sind die beiden erfolgreichsten Damen-Mannschaften des Bezirks vom Askö Edith´s Pub Pregarten!

Aber auch bei den Herren gab es Grund zur Freude.

Bedingt durch den neuen Modus, bei dem das Abschlussturnier zur Gesamtwertung zählt, konnte das Herren-Team mit Mannschaftsführer Gerhard Haunschmied in der Gruppe A1 noch auf den 2. Rang vorrücken und ist somit die 2-stärkste Mannschaft des Bezirks, hinter dem ESV Untergaisbach.

Pregarten 2 mit Mannschaftsführer Diesenreiter Manfred schaffte in der Gruppe B2 (Abstiegsgruppe) den hervorragenden 1. Platz und sicherte sich somit in der Gruppe B den Klassenerhalt. Mit Mannschaftsführer Sascha Geisinger jubelten seinen Teamkollegen in der Gruppe C1 über den 3. Rang.

Unsere Pokalsammlung wurde durch diese überaus erfolgreiche Saison im Bezirkscup um gleich 5 Trophäen erweitert. Die Siegerehrung wurde im Gasthaus Stadler “Zur Haltestelle” abgehalten. Über 180 begeisterte Stockschützen feierten die Podestplätze.